Siedwurst-Wursten
Wurst(e) mal traditionell
In diesem Traditionswurstkurs lernen Sie die Geheimnisse zur Herstellung einer Appenzeller Siedwurst. Sie lernen etwas über die Zutaten, Zusatzstoffe, Gewürze, die Hülle und einiges über Gerätschaften und das «abspiesseln». In unserer wunderschönen Metzgerstube «meet & (m)eat« essen und trinken Sie gemeinsam und nehmen anschliessend etwas «Appenzell» mit nach Hause: Ihre selbst gemachten Siedwürste.
Der ideale Kurs für Teambuildings oder vor/nach Seminaren sowie für Wurstliebhaber*Innen. Gemeinsames schaffen, gemeinsam geniessen!
Teilnehmerzahl | Mindestens 10 Teilnehmer (im Falle, dass die Teilnehmerzahl nicht erreicht wird, bieten wir Euch gerne ein Verschiebungsdatum an) Weniger/mehr Teilnehmer nach Absprache |
Dauer des Anlasses | Rund 2,5 Stunden / Anlass beginnt 10:30h und endet ca. um 13:00h |
Termine | Erster Mittwoch im Monat. Wenn dieser Mittwoch auf einen offiziellen Feiertag fällt, findet dieser am zweiten Mittwoch eines jeweiligen Monats statt Weitere Termine auf Anfrage |
Preis | CHF 85.— pro Erwachsener CHF 50.— pro Kind (Kinder zwischen 7 – 16 Jahren) |
Was ist im Preis enthalten | Aperitif und Getränke, die Beilagen während dem gemeinsamen Siedwurstessen und 2 Paar Siedwürste zum mit nach Hause nehmen sind inklusive. Ausgeschlossen sind hochprozentige Getränke wie Whisky, Schnäpse, Gin etc. es sei denn, sie sind Teil des Aperitifs. |
*ausgeschlossen sind hochprozentige Getränke. |
Spezieller Hinweis: Dieser Kurs kann auch gebucht werden, ohne Konsumation vor Ort. Dann erhaltet Ihr 4 Paar Siedwürste mit nach Hause und der Preis pro Kurs reduziert sich für Erwachsene auf CHF 75.— und für Kinder auf CHF 40.—