Grillseminar "Feuer & Flamme"

Bruno Inauen, unser erfahrener Fleischsommelier, führt Sie genussvoll durch die Grill-Woche. Lassen Sie sich begeistern von saftig zubereiteten Fleischstücken, hausgemachten Würsten und köstlichen Beilagen vom Holz-, Kohle- und Gasgrill.

Erfahren Sie Tipps & Tricks rund ums Grillen, die Sie einen grossen Schritt näher zum echten Grillexperten bringen. Wer möchte, kann beim Zubereiten aktiv mit anpacken oder die Zeit in entspannter Atmosphäre geniessen.

Auf unserer Grillterrasse und in der gemütlichen Metzgerstube geniessen Sie gemeinsam mit Gleichgesinnten ein unvergessliches Grill-Erlebnis an grossen Tavolatas.

Für Gruppen bis zu 18 Personen verrechnen wir pauschal CHF 2’650. Jede weitere Person bezahlt CHF 130.
Im Preis enthalten: Grillseminar "Feuer & Flamme", Essen und alkoholfreie Getränke. 

Anfrage