Buchen sie online Unsere Kurse
Daten für 2026 folgen
Grillseminar „Basic“
Grillseminar "Basic" – Feuer & Genuss mit dem Profi Möchten Sie einem Grillmeister über die Schulter schauen und seine Geheimnisse entdecken? Dann sind Sie bei unserem Grillseminar "Basic" genau richtig! Kaufen Sie einen Gutschein
Mehr erfahren
Daten für 2026 folgen
Grillseminar „Special Cuts“
Wenn gross nicht gross genug ist Auf unserer Grillterrasse zeigen wir Ihnen die Kunst des kulinarischen Grillens, ganz unter dem Motto «Edelklassiker». Geniessen Sie an einem Abend grosse Fleischstücke als pure Leidenschaft. Kaufen Sie einen Gutschein
Mehr erfahren
Grillseminar «Grill mal Wild»
Wild auf Wild? Unser Grillprofi führt Sie in die Welt des «Grill mal Wild» ein. Kaufen sie einen gutschein
Menü herunterladen
Menü herunterladen
Mehr erfahren
Wintergrillen «Feuer & Eis»
Wenn Sie auch zur kalten Jahreszeit Lust aufs Grillieren verspüren, dann lassen Sie sich dieses Feuerspektakel bei eisigen Temperaturen nicht entgehen. Erfahren Sie vom Grillprofi, wie saisonale Produkte auf den verschiedenen Grills am besten gelingen. Kaufen Sie einen Gutschein
Mehr erfahren
Wurstseminar „Schmid St. Galler OLMA-Bratwurst-wursten"
Schmid St. Galler OLMA-Bratwurst wursten und geniessen. Kaufen Sie einen Gutschein
Mehr erfahren
Wurstseminar „Siedwurst-wursten“
Wurst(e) mal traditionell.In diesem Traditionswurstkurs lernen Sie die Geheimnisse zur Herstellung einer Appenzeller Siedwurst kennen. Sie erfahren etwas über die Zutaten, Zusatzstoffe, Gewürze, die Hülle und einiges über die Gerätschaften sowie das «Abspiesseln». Kaufen Sie einen Gutschein
Mehr erfahren
Kleiner Grill-Lehrgang
Ein Grill-Event für Freunde des Feuers? Sie möchten mit netten Menschen zusammen ein Grillerlebnis zelebrieren? Kaufen Sie einen Gutschein
Menü herunterladen
Menü herunterladen
Mehr erfahren
Grillwoche «Feuer & Flamme»
Bruno Inauen, unser erfahrener Fleischsommelier, führt Sie genussvoll durch die Grill-Woche. Lassen Sie sich begeistern von saftig zubereiteten Fleischstücken, hausgemachten Würsten und köstlichen Beilagen vom Holz-, Kohle- und Gasgrill.
Mehr erfahren