Wurstseminar „Siedwurst-wursten“

Wurst(e) mal traditionell.In diesem Traditionswurstkurs lernen Sie die Geheimnisse zur Herstellung einer Appenzeller Siedwurst kennen. Sie erfahren etwas über die Zutaten, Zusatzstoffe, Gewürze, die Hülle und einiges über die Gerätschaften sowie das «Abspiesseln». In unserer wunderschönen Metzgerstube «meet & (m)eat« essen und trinken Sie gemeinsam und nehmen anschliessend etwas «Appenzell» mit nach Hause: Ihre selbst gemachten Siedwürste.

Preis pro Person: 85 CHF
Di. 17.02.2026
18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Dauer: 2:30 Std.
verfügbare Tickets:
Mi. 25.03.2026
18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Dauer: 2:30 Std.
verfügbare Tickets:
Mo. 31.08.2026
18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Dauer: 2:30 Std.
verfügbare Tickets:
Mi. 16.09.2026
18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Dauer: 2:30 Std.
verfügbare Tickets:
Di. 17.11.2026
18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Dauer: 2:30 Std.
verfügbare Tickets:

An Ihrem gewünschten Termin sind nicht mehr genügend Plätze frei? Senden Sie uns eine Anfrage!