Grillseminar „Basic“

Möchten Sie einem Meister beim Grillen zusehen und seine Geheimnisse kennenlernen? Vom Profi lernen Sie die geheimen Tricks und erhalten erprobte Tipps zu den unterschiedlichen Grills, Grillmethoden, deren Anwendung und vieles mehr.
Mehr erfahren

Grillseminar „Special Cuts“

Wenn gross nicht gross genug ist Auf unserer Grillterrasse zeigen wir Ihnen die Kunst des kulinarischen Grillens, ganz unter dem Motto «Edelklassiker». Geniessen Sie an einem Abend grosse Fleischstücke als pure Leidenschaft.
Mehr erfahren

Grillseminar „Grill mal Wild“

Wild auf Wild ? Unser Grillprofi führt Sie in die Welt des «Grill mal Wild» ein.
Mehr erfahren

Wintergrillen „Feuer & Eis“

Erfahren Sie bei knisterndem Holzfeuer und glühenden Kohlen mehr über das Grillieren mit saisonalen Produkten. Wenn Sie auch zur kalten Jahreszeit Lust aufs Grillieren verspüren, dann lassen Sie sich dieses Feuerspektakel bei eisigen Temperaturen nicht entgehen.
Mehr erfahren

Wurstseminar „Schmid St. Galler OLMA-Bratwurst"

Schmid St. Galler OLMA-Bratwurst wursten und geniessen Legendär ist sie - die Schmid St.
Mehr erfahren

Wurstseminar „Siedwurst-wursten“

Wurst(e) mal traditionell In diesem Traditionswurstkurs lernen Sie die Geheimnisse zur Herstellung einer Appenzeller Siedwurst kennen. Sie erfahren etwas über die Zutaten, Zusatzstoffe, Gewürze, die Hülle und einiges über die Gerätschaften sowie das «Abspiesseln».
Mehr erfahren

Festliche Platten legen und gestalten

Köstlichkeiten richtig legen und ausgarnieren Bei diesem Plattenlegekurs lernen Sie, Köstlichkeiten richtig zu präsentieren denn: "Das Auge isst mit!". Deshalb zeigen wir Ihnen, wie Sie wunderbare Produkte so präsentieren, dass einem bereits beim Anschauen das Wasser im Munde zusammenläuft.
Mehr erfahren

Kleiner Grill-Lehrgang

Ein Gruppen-Grill-Event für Freunde des Feuers Sie möchten in einer grösseren Gruppe zusammen ein Grillerlebnis zelebrieren? Dann begeistert Sie dieser kleine Grill-Lehrgang ganz bestimmt.
Mehr erfahren