In diesem Traditionswurstkurs lernen Sie die Geheimnisse zur Herstellung einer Appenzeller Siedwurst kennen. Sie erfahren etwas über die Zutaten, Zusatzstoffe, Gewürze, die Hülle und einiges über die Gerätschaften sowie das «Abspiesseln». In unserer wunderschönen Metzgerstube «meet & (m)eat« essen und trinken Sie gemeinsam und nehmen anschliessend etwas «Appenzell» mit nach Hause: Ihre selbst gemachten Siedwürste.
Der ideale Kurs für Teambuildings oder vor/nach Seminaren sowie für Wurstliebhaber*Innen. Gemeinsames schaffen, gemeinsam geniessen!
Teilnehmerzahl | Mindestens 15 Teilnehmende (im Falle, dass die Teilnehmerzahl nicht erreicht wird, bieten wir Ihnen gerne ein Verschiebungsdatum an)Weniger/mehr Teilnehmer nach Absprache |
Dauer des Anlasses | Im Jahr 2023: Beginn 10:30h-13:00h; Ab dem Jahr 2024: Beginn 17:00h-19:30h |
Termine | Erster Mittwoch im Monat. Wenn dieser Mittwoch auf einen offiziellen Feiertag fällt, findet dieser am zweiten Mittwoch eines jeweiligen Monats stattWeitere Termine auf Anfrage |
Zahlung und Stornierung / Konditionen | Bis und mit 14 Tage vor dem Wurstseminar: Kostenlose Stornierung möglich (Stornierung in schriftlicher Form erforderlich) Weniger als 14 Tage vor dem Wurstseminar: 50% der Kosten werden verrechnet (Stornierung in schriftlicher Form erforderlich) Bis und mit 5 Tage vor dem Wurstseminar: 100% der Kosten werden verrechnet (Stornierung in schriftlicher Form erforderlich) Ersatzpersonen dürfen jederzeit gestellt werden Nach der Anmeldung erfolgt die Rechnungsstellung Zahlung innert 10 Tagen nach bestätigter Buchung. Die Bestätigung der definitiven Buchung erfolgt schriftlich |
Was ist im Preis enthalten | Das Siedwurst-Seminar unter fachmännischer Anleitung Die traditionelle Mahlzeit, das heisst die Appenzeller Siedwurst mit Chäshörnli und hausgemachtem Apfelmus Zwei Paar Siedwürste zusätzlich zum mit nach Hause nehmen |
ZUSÄTZLICHER HINWEIS: Dieses Wurstseminar kann auch ohne Konsumation in der Metzgerstube gebucht werden. Dann erhalten Sie zwei Paar Siedwürste zum mit nach Hause nehmen und der Preis reduziert sich pro Person auf CHF 55.—